跳到主要內容區塊

衛生福利部臺北醫院

衛生福利部臺北醫院
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長
:::
捷徑位置 : 
首頁 >>
  一百零三年八月二十八日錦池承蒙長官指派,委以本院院長一職,除深感榮幸之外,誠惶誠恐,任重而道遠。臺北醫院自民國六十一年成立以來,即秉持「視病猶親」以「病患為中心」的精神,身為公立醫院,我們用心了解社會需要,不以營利為目的,著重己身社會責任,長期關懷弱勢族群,在歷任院長卓越領導下,已建構健康促進、預防保健、中長期照護、急重症醫療的健康照護,感謝許多前人的睿智及決策,全體員工的辛苦努力及團結合作,培育眾多優秀醫療人才,使用先進醫療技術與儀器,造福無數在地民眾。

  本院一路走來經歷許多歷煉,迄今我們擁有醫療特色及成就,在地服務深受大眾肯定,未來我們將秉持「便捷貼心、優質醫療、服務親鄉、共享成長」的宗旨,深耕社區醫療、拓展國際醫療,持續對外招募更多優秀醫師,用創新思維不斷創造醫療新價值,打造卓越優質的醫療服務品質,成為您最信賴的醫院及國際醫療友人最肯定的訓練醫院。

  錦池會用最真誠的態度,傾聽您的聲音,期盼您持續給予我們建議與鼓勵,陪伴我們繼續面對未來的挑戰,錦池全力以赴,希望所有伙伴們和錦池共同攜手努力,為全民提供最大的健康福祉!

謹祝 身體健康 闔家平安
              衛生福利部臺北醫院 徐錦池院長

本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
39463673
目前線上人數:人
最後更新:2019-11-13
本網站內容所有權歸衛生福利部臺北醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948