跳到主要內容區塊
:::  回首頁 |  網站導覽 |  服務信箱 |  交通指引 |  English |  網路掛號
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長

最新消息

最新消息內容
標  題
狂賀!!本科施竣元物理治療師榮獲衛福部閃亮新人獎
張貼日期
2021-10-20
張貼單位
復健科
內  容

2021/10/19
衛福部第七屆優良醫事人員頒獎典禮,復健科施竣元物理治療師獲得閃亮新人獎的殊榮。
施竣元物理治療師加入臺北醫院復健將近三年,秉持著專業,已帶領數百位需要復健之民眾走出復健科。
除了專業領域,施竣元物理治療師也從事科內宣傳工作管理粉絲專頁與院內網頁將近一年半的時間,將本粉專打造得有聲有色。
莫忘初衷,是他的座右銘。曾經還是學生的他,遇到好的老師提拔與教誨,現在成為老師的他也主導了本科物理治療教學工作,提攜未來的後輩,希望在他教過的學生都能夠長江後浪推前浪,繼續推廣自身所學。
如今,得到了閃亮新人獎,除了是身為醫事人員的榮譽之外,更是一生當中無可取代的勳章。

圖片說明
施竣元物理治療師
施竣元物理治療師
衛福部第七屆優良醫事人員頒獎典禮
資料維護人:總管理者
更新日期:2021-12-17
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 衛生福利部臺北醫院

TOP