跳到主要內容區塊
:::  回首頁 |  網站導覽 |  服務信箱 |  交通指引 |  English |  網路掛號
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長

最新消息

最新消息內容
標  題
腦中風病友家屬聯誼會出遊大成功!!!
張貼日期
2021-10-29
張貼單位
復健科
內  容

由復健科、營養科與社工室聯合共同舉辦的腦中風病友家屬聯誼會,圓滿完成囉!

今年因疫情延期到10/28的腦中風病友家屬聯誼會開始出遊啦!

要謝謝今天的好天氣讓我們出遊,為增進中風病友之互動與提升日常生活功能,我們於今日前往八里十三行博物館參觀,特別感謝十三行博物館導覽員詳細解說十三行博物館由來和各個文物、遺址挖掘出來的人骨、珠寶、兵器等等。選擇在十三行博物館除了參觀,我們還去後方考古公園走走,徐徐微風吹走都市的煩悶,暖陽和煦了你我身心。
復健科的存在,除了到院復健增進日常生活功能之外,更是希望病友能回到各自的生活甚至工作崗位,陪伴著大家遠離過去的病痛,點綴人生。
最後也謝謝一同前往之病友們及家屬,讓這次聯誼會能圓滿完成。

圖片說明
腦中風病友家屬聯誼會
參觀十三行博物館
資料維護人:總管理者
更新日期:2021-12-17
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 衛生福利部臺北醫院

TOP