跳到主要內容區塊
:::  回首頁 |  網站導覽 |  服務信箱 |  交通指引 |  English |  網路掛號
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長

最新消息

最新消息內容
標  題
【早期胃癌防治--糞便胃幽門螺旋桿菌抗原檢測】
張貼日期
2021-09-16
張貼單位
健康檢查中心
內  容

-健檢中心新推出糞便胃幽門螺旋桿菌抗原檢測-
胃幽門螺旋桿菌主要是經由被汙染的糞便、飲水和食物來傳播,是公認造成胃病最常見的原因,與幽門螺旋桿菌感染相關的疾病包括胃炎、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃腺癌和原發性胃B細胞淋巴瘤。
比起內視鏡檢查糞便抗原不具侵襲性,歡迎至健檢中心辦理。
※檢查費用376元。(掛號費80元另計)
※服務時間:星期一至五 早上8點至11點,下午1點至3點半。
星期六 早上8點至10點半。
※請攜帶身分證至本院2樓健檢中心辦理。

資料維護人:總管理者
更新日期:2021-11-29
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 衛生福利部臺北醫院

TOP