跳到主要內容區塊
:::  回首頁 |  網站導覽 |  服務信箱 |  交通指引 |  English |  網路掛號
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長

最新消息

最新消息內容
標  題
狂賀!!!恭喜本科張婉嫈技術長榮獲第12屆早期療育棕櫚獎
張貼日期
2021-11-24
張貼單位
本院
內  容

「早期療育棕櫚獎」之獎項,是頒給全國公私立單位從事發展遲緩兒童早期療育服務之優秀專業人員,肯定其積極投入推動早期療育工作、表現傑出、無怨無悔,獎勵其對早療的奉獻和成就。
名為「棕櫚」象徵著早療長青不移,在台灣的早期療育領域是象徵榮耀,具有本質堅毅、樸實、團結和實用的特性,以「團隊合作」(包括家長與專業人員)為互動準則,因此早期療育的優秀從業人員,有如成林的「棕櫚」般寬厚、堅毅而歷久不衰。
「早療專業服務」從零歲生根茁壯開始,具有這些特性的,以「棕櫚獎」來表彰從事發展遲緩兒童之早期療育傑出優秀的夥伴,具有崇敬和鼓舞的正面意義。
張婉嫈職能治療師近年優良事蹟
1. 99年度獲全國「優良職能治療師-菁英獎」,108年再獲「傑出獎」。
2. 104年獲得衛生福利部「優良暨資深典範醫事人員」之「優良醫事人員獎」。
3. 107年獲新北市衛生局第七屆醫療公益獎之「醫事服務貢獻獎」。
張婉嫈技術長 擔任本科職能治療師將近24年,打理復健科大小事務,使我們治療師們有著良好的環境,發揮我們的專業並提供最好服務給民眾,今日獲得「早期療育棕櫚獎」可以說是實至名歸。

圖片說明
張婉嫈職能治療師
榮獲第12屆早期療育棕櫚獎
資料維護人:總管理者
更新日期:2021-11-29
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 衛生福利部臺北醫院

TOP