跳到主要內容區塊
:::  回首頁 |  網站導覽 |  服務信箱 |  交通指引 |  English |  網路掛號
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長

最新消息

最新消息內容
標  題
本科引進新儀器靜脈雷射
張貼日期
2021-09-08
張貼單位
復健科
內  容

靜脈雷射
原稱為排毒生化雷射,屬於一種低能量的雷射治療是利用光纖導管將低能量的紅色生化雷射光從手臂靜脈導入,血液流經此處就像在照射日光浴,
提升粒線體將能量轉化為維持細胞功能的核甘酸(ATP)分子,增加紅血球的帶氧量與彈性,清除體內容易致癌的自由基。
具有活化血液、修復神經病變等作用。
適應症:常感冒或感冒不容易好的人、三高慢性病人、癌症穩定後療養的人、腦中風或腦傷病人、高血脂與糖尿病人、受肌筋膜疼痛困擾的人、風濕免疫病人、容易疲勞的人、希望預防心血管疾病的人。

圖片說明
靜脈雷射儀器
靜脈雷射治療室
資料維護人:復健科
更新日期:2021-12-17
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 衛生福利部臺北醫院

TOP