跳到主要內容區塊
:::  回首頁 |  網站導覽 |  服務信箱 |  交通指引 |  English |  網路掛號
標語:便捷貼心/優質醫療/服務親鄉/共享成長

最新消息

最新消息內容
標  題
109年度09月26日 宜蘭龜山島、苗栗舊山線鐵道 一日遊
張貼日期
2020-09-21
張貼單位
人事室
內  容

一日遊 ( A)~宜蘭龜山島賞鯨 農場生態遊 龜山島賞鯨→最美後花園頭城農場→溫泉廣場→愉快賦歸 06:30~06:50 集合準備跟著京星旅遊開始精彩假期 06:50~08:30 一路歡唱領隊車上帶動遊戲炒熱氣氛 08:30~12:30 龜山島三合一行程 登島+繞島賞鯨 當火車一出草嶺隧道,就可看見浮出海面的 龜山島,欣賞她隨著蜿蜒的鐵道而百變的風 貌!龜山島又名龜嶼,位於宜蘭縣頭城鎮海 岸以東約 10 公里處,是孤懸於海中之火山 島嶼,因其形似浮龜而得名,全島東西長 3.3 公里,南北長 1.7 公里,面積只有 2.85 平方公里,海岸線長約 10 公里。島上巉崖 峭壁,溫泉湧出,並有山巒、海蝕洞、湖泊、冷泉,特殊崖生植物及豐富的 海洋生態,海水沖蝕、潮起潮落,美不勝收。 ※ 登島須提前 20 天申請,登島時間依實際申請回覆後為主 。 ※週三不開放登島,敬請貴賓見諒。 13:00~15:30 卓媽媽的後花園~頭城農場 目前擴大後超過100 公頃的頭城農場,在卓家班的經營下,將「三生」-生 產、生活、生態-融合在一起,提供外界山林生態體驗與親子旅遊。頭城農 場的經營理念,其實就是卓媽媽的「兒時記憶」-活到過去那自然純樸,卻 充滿生機的年代,帶著孩子回到「阿嬤的家」,熱熱鬧鬧的開心玩耍,感受 那種「豐收、自在」的情感。 13:00~14~00 頭城農場中式自助午餐~農場種的菜、新鮮土雞蛋、每日漁港買回的鮮魚 14:00~15:30 農場生態導覽 歡樂中式點心~ 16:15~17:00 礁溪溫泉公園廣場~買買逛逛! 礁溪溫泉屬於碳酸氫鈉泉,富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等化學成份,是 台灣少見的平地溫泉。在礁溪火車站方圓約 2 公里範圍內,有近百家的旅 館、飯店、浴池,形成溫泉鄉的特殊景致。 在此可隨意選購拌手禮帶回,與親朋好友分享出來遊玩的喜悅! 17:00~18:30 結束精彩 一日旅遊,期待下次的旅行。 旅遊行程時間僅供參考,實際以領隊依狀況調整為主,敬祝旅途愉快。

資料維護人:總管理者
更新日期:2021-11-29
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 衛生福利部臺北醫院

TOP